© 2008 – 2020 ГК «Техностиль»

ГК «ТЕХНОСТИЛЬ» - один из ведущих производителей на рынке строительных материалов

На сегодняшний день ГК «ТЕХНОСТИЛЬ» является одним из ведущих производителей на рынке строительных материалов, и успела зарекомендовать себя как надёжного поставщика.

В июне 2019 года ГК «ТЕХНОСТИЛЬ» в лице ООО «Проффинсервис» (г. Тула) был заключен договор купли-продажи имущества АО «Киреевский завод легких металлоконструкций», находящего в Тульской области, г. Киреевск. В результате которого в собственность ГК «ТЕХНОСТИЛЬ» перешло 11 объектов недвижимости, включая производственный корпус площадью 49 285,3 м2 и Производственная линия для изготовления трехслойных сэндвич-панелей толщиной 30-250 мм с утеплением из пенополиуретана, серийный номер РС-1059, производитель СANNON ERGOSS.p.A. (Италия).

Приобретение крупного производственного комплекса даёт компании «ТЕХНОСТИЛЬ» выход на рынок с новым продуктом: сэндвич-панели с пенополиуретаном (PUR) и пенополиизоциануратом (PIR). Запуск данной линии позволит увеличить компании свою совокупную производственную мощность до 8 млн.м2 панелей в год.

Также на площадке в г. Киреевске будет установлена и введена в эксплуатацию вторая производственная линия по покраске оцинкованной рулонной стали, что позволит динамично развиваться в сегменте поставок окрашенной рулонной стали премиального качества и нестандартных цветов на территории РФ и стран ближнего зарубежья, а также существенное сокращение сроков изготовления и поставки сэндвич-панелей.

К началу 2020 года ГК "ТЕХНОСТИЛЬ" сформировала крупную производственную группу по выпуску:

Сэндвич-панелей, основанную на трёх производственных площадках, совокупной мощностью до 8 млн. м2 панелей в год

- Тульская обл., г. Щёкино, производственная мощность завода (MW, PPS) - 4,5 млн. м2/год:
Линия Duemas Technology (Великобритания) - 2 шт.
Линия PUMA (Италия);

- г. Самара, производственная мощность завода (MW, PPS) - 1 млн.м2/год:
Duemas Technology (Великобритания);

- г. Киреевск, производственная мощность завода (PIR, PUR) - 2,5 млн.м2/год:
Линия Cannon (Италия).

Покраски рулонной стали премиального качества и нестандартных цветов, на двух производственных площадках, общей мощностью до 120 000 т/год

- Калужская обл., с. Некрасово, производственная мощность завода - 60 000 т/год:
Линия непрерывной покраски рулонной стали Coil Coating;

- г. Киреевск, производственная мощность завода - 60 000 т/год:
Линия непрерывной покраски рулонной стали Coil Coating.

Вся продукция «ТЕХНОСТИЛЬ» проходит необходимые сертификационные испытания и полностью соответствует нормативным требованиям и ГОСТ. На предприятии работает система менеджмента качества ISO 9001:2015.

ГК «ТЕХНОСТИЛЬ» представляет собой крупнейший холдинг, сформированный на базе мощных производственных линий премиум класса, специализирующийся на производстве сэндвич-панелей и покраске рулонной стали с полимерным покрытием.